Hogaza con pasas (Iban Yarza)


¡Hola cocineros!

Siempre presentamos recetas de entrantes, primeros, segundos, postres... y nos olvidamos del compañero más importante: ¡el pan!

Mi alma panadera resurgió hace unos días al ver algunos programas de Robin Food. En varias ocasiones ha colaborado con sus maravillosas recetas Iban Yarza, el cual se auto denomina aprendiz de panadero, cuando en verdad es un auténtico maestro. ¿No sabéis de lo que hablo? A continuación os dejo el enlace al blog de David, para que veáis el origen de mi receta:


En mi canal de youtube os dejo mi propia versión, modificando en ingredientes las proporciones de harina (usando únicamente de fuerza) y omitiendo los frutos secos ;)

Ingredientes:


Para el prefermento:

1 gr de levadura fresca
140 gr de harina de fuerza
60 gr de agua

Para la masa:

500 gr de harina de fuerza
8 gr de levadura fresca
14 gr de sal
1 cucharada de miel
295 gr de agua
100 gr de pasas

Preparación:


¡Espero que os animéis a hacerla, y que me dejéis vuestros me gusta y comentarios por redes sociales!


¡Hasta la próxima receta!

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